03:49 

[Серый Кардинал]
Я сексуально озабоченый романтик
Сбой системы, нервные окончания замыкают друг на друге в неправильной последовательности. Бессонница. И только под утро тело поддается во власть Морфея. Веки становятся тяжелыми, глаза слипаются, сознание вязнет в какой-то пустоте. Без сновидений. Без мыслей. Я вырубаюсь, как поломанная машина. Титаническим усилием воли, заставляя себя покинуть кресло и добраться до постели. Я помню хороший урок спанья за столом. Конечности словно ампутировали. Все. Сразу. А когда кровь мало-мальски разгоняет по телу, в кожу впивается с десяток раскаленных игл. И черт дери. Лучше бы отрубили конечности.
На работе подзаряжаюсь двойным кофе, в таком количестве, что удивительно, как по венам не течет кофеин, удивительно, как сердце выносит литры ударной дозы. Запиваю это энергетиком. Дюрасел турбо бля отдыхает на моем фоне. Обманчивый прилив сил хватает ровно до конца смены.
С неделю в растрепанных чувствах. В голове каша. Сюрпризов добавляет щенок, он спиздил мою сбербанковскую карту. Держит в зубах карту и смотрит с невинным видом, наглая рожа. Типа «я знаю пароль, я вижу банкомат»

URL
   

I Write Sins Not Tragedies

главная